SG_VERSICHERUNGSGERICHT OH 2011/1 vom 27. Oktober 2011 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.10.2011 - Sg Versicherungsgericht (2011)
Art. 15 OHG. Vorschuss. Vorliegend führt das Mitverschulden der Betroffenen nicht zu einer vollständigen, sondern lediglich teilweisen Reduktion des Schadenersatzanspruchs (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. Oktober 2011, OH 2011/1).